ПОЭТ ПОЕТ

НУ НИКОГДА Я НЕ ВОЗЬМУ ЧУЖОГО
НАМ ЭТО БОГ В ЗАВЕТАХ ЗАВЕЩАЛ
ИЗ ПРИНЦИПА Я ПРОСТО НЕ ВОРУЮ
НЕ У КОГО И НИ КОГДА НЕ ВОРОВАЛ

        ПРИПЕВ
ПОЭТ ПОЕТ ОН НЕ ТОРГУЕТ
ПРЕД НИМ ТОЛПА СТОИТ И ТАЕТ
А ОН ВОРУЕТ ВОРУЕТ И ВОРУЕТ
ОН ТАК ВОРУЕТ ЧТО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ

СЫНОК НЕ ЩЕЛКАЙ ТЫ ПРОСТО ХАПАЙ
ТОГДА ВО ФРУНЗЕ МЫ БЕДНО ЖИЛИ
И МАМА С ПАПОЙ И МАМА С ПАПОЙ
МЕНЯ ТОГДА УКРАСТЬ УЧИЛИ

         ПРИПЕВ

НЕ ПРЫГНЕШЬ ВЫШЕ НУ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ
ДА!НЕВОЗМОЖНА В ЖИЗНИ ВЕЧНОСТЬ
И ТОЛЬКА С ПЕСНЕЙ И ТОЛЬКА С ПЕСНЕЙ
УКРАСТЬ ВОЗМОЖНО БЕСКОНЕЧНОСТЬ


Рецензии