Мой взгляд
Если есть идея - вам спою,
Только то, о чём я лишь мечтаю,
Вам не знать - такое я таю!
Гениальных не пишу я строчек,
На шедевры не лежит душа.
Если мысль бежит - беру листочек,
Да пишу сначала до конца.
Я люблю, когда со мною братья,
Но не всё желанное дано,
Будто бы нависшее проклятье.
И не скажешь больше ничего.
Йегер Вернер - он же был философ,
Аристотель - он по духу брат.
Коли нет уже таких, вопросы
Некому, ну правда, задавать.
Я люблю, когда не забывают
Никогда мной данного добра.
Когда стихи в открытую читают
Я люблю, пишу их до конца.
Зло всё время люди вспоминают,
Почему злопамятен народ?
Если люди книжек не читают,
Здравый смысл, откуда он течёт?
Вечность только творчеством живёт!
Свидетельство о публикации №115082502140