Я ЖДУ ВАС ВСЕХ

Я жду вас всех, когда домой придёте.
И постучитесь в дверь, тепло в сердцах храня.
Я жду вас всех, мои вы внуки,дети.
Придёте вы и обогреете меня.

И встрепенётся ласковое сердце,
И память детская душой наполнит дом,
В котором по душевному наследству
Уютно, трепетно и весело живём.


Рецензии