Мастерица

Что за чудо - мастерица -
Шьёт и вяжет и готовит.
Ты, умелица - во всём -
На все руки - мастер.

И к чему ты не коснёшься.
Быстро делаешь работу.
Всё умеет, она, делать,
Что за чудо - мастерица.


Рецензии