Миф, который нужно рассказать

Я – миф, который нужно рассказать
Перед огнем, горящим в темноте,
Иначе образ начинает ускользать
И растворяться в гулкой пустоте,

Иначе потеряюсь я, сверну
С тропинки, что бежит тихонько в правь,
Иначе провалюсь в ту белизну,
Что никогда не превратится в явь...

Исправь меня! Перескажи все вновь!
Пусть в новой сказке буду я любой -
Колдуньей, девой, встретившей любовь,
Натянутою туго тетивой.

Одно условие лишь я тебе задам –
Мы вместе будем, небу поперек,
Назло седым завистливым богам
Рука в руке мы встретим Рагнарёк.


Рецензии
Ася доброго и спокойного вечера милая я благодарю за твои прекрасные стихи спасибо тебе удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   29.02.2016 20:33     Заявить о нарушении
Ох, Вова, спасибо!

Ася Нестерова 2   01.03.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.