Опята

Кто идёт лесной дорожкой,
Как солдатики - стройны.
У них выправка - какая -
Любо нам на них смотреть.

На пенёчек все присели -
Кучкой все сидят ребята.
Все похожи, как близняшки.
И зовут их все - опята.

Все - весёлые ребята -
Эти, яркие, опята.
Ароматны и вкусны -
Эти дружные ребята.


Рецензии