Гитара
Об огорчении твоём они звучат...
Невинных струн за это ты не рви -
Не устранишь ты этим - в Душе своей - разлад...
А песня, которую душевно ты поёшь-
В ней утешение для сердца ты найдёшь!
Измена! - горькая среди обид...
И ей прощения у честных нет -
Про это в песне так звучит,
Чтоб осудил Измену - Божий свет,
А гнев, что в песне так искренно звучал -
От лжи других он отучал...
Её брани-ругай за то, что принесла -
Своей неверностью, да - столько мук...
А ты уйди скорей с дороги зла -
Поверь в себя! - гитара свой изменит звук...
И ты услышишь, как под твоей рукой -
вновь запоёт она и о Любви - уже другой!
Хотя ты эти струны рвёшь - не зря -
Вполне понятен - как твой заслуженный упрёк,
Ещё есть много струн и у тебя,
Чтобы гитару - ты на новый лад - настроить смог...
А за Измену - Ты не испытывай стыда -
Прочтёшь мой этот стих - о Ней забудешь навсегда!
Свидетельство о публикации №115082500002