Полёт камня
Рубль упал на дно –
Ниже некуда.
Экономика – водоём.
На чью мельницу воду то льём?
Если дно пробьём и пройдём,
А похоже – исполним
Инструкции ФРС, МВФ,
То похвалит нас даже Госдеп –
Нынче он в роли «господина».
В преисподней огромная сцена,
В этой сцене убийц сила.
24.08.2015
Свидетельство о публикации №115082501931