Бесплодный спор
Бесплодный спор – лишь пустозвон –
Не на престол и ни к обедне.
* * *
Шакал, что подстрекает на протест
И провокатор, и предатель.
Друзей у него не было и – нет,
Но очень многим он приятель.
20.08.2015.
Свидетельство о публикации №115082501867