Дождевик

Дождь прошёл, он тут, как тут,
Весь, стоит - жемчужный.
Нет ни шляпок и не ног -
Весь, такой, он важный.

А дотронешься немножко -
Его, сразу, разорвёт...
Вкусный очень и полезный.
Снежно - белый колобок.


Рецензии