Кот Вискас. Пироговая Николай. Москва

Зверь искал себе приют,
От досужих глаз и рук,
Что хотят все приласкать.
Он уж был готов сбежать,
Но отловлен снова был,
И хвостом по полу бил
Только руки, что ласкали,
Ни черта не понимали!
Вискас все ж залез под стол...
В Николае служит он
С посетителями дружит,
Но порой по дому тужит
Нету здесь уединенья,
Хоть и славное кормленье
И народец, как репей,
Пристает вот, целый день!
Он конечно тут на службе,
Но покой-то, тоже нужен!


Рецензии