Смерть, любовь и эскулап

Будь здоров и весел, брат!
Почему не пьян доселе?
Или ты ещё в постели,
Накануне перебрал?..

Ближе к пеклу – черти в пляс.
Если выпил лишку виски –
Смех и слёзы очень близки.
Ну да это не про нас.

Слышишь – в джунглях барабан
Бьёт и бьёт как заведённый?
Как же наш новорождённый –
До сих пор ещё не пьян!..

…Бойся дружбы цепких лап:
От загула и попойки
Удержать нас могут только
Смерть, любовь и эскулап.


Рецензии
Поистине Русский Вийон!

Анатолий Кузнецов-Маянский   25.08.2015 09:32     Заявить о нарушении
Ого! Спасибо, Анатолий. Почёл бы за честь соответствовать Вашей рецензии!)

Олег Риф   25.08.2015 10:04   Заявить о нарушении