Как хочется исправить

Как хочется исправить все ошибки
Что были сделаны в былые времена
И заменить запачканные нитки
Чтоб чёрная была совсем бела

Но лучше не выплакивать все слёзы
В траурном свете лучше не бывать
Ведь жизнь это по сути ствол берёзы
Без белого и черни не видать

Остаться одиноким на прощанье?
Иль с другом повстречаться у пруда?
Но жизнь это не просто увяданье
А в старости премудрые глаза...


Рецензии