На закате август
А к чернике тропочки ведут,
Уж листочки с веток опадают,
Ну, а ягодки, как и в июле,
За собою в лес меня зовут...
Я бегу на встречу с добрым лесом,
Удивляясь, как меняет он свой вид,
Скоро осень и дождливая завеса,
Скроет все печали, кузовок обид...
"Бабье лето" солнышком осенним
Всех согреет, светом одарит,
Порадует меня,
И продолжится наш путь земной,
Мне верится, с новыми надеждами,
Вдохновение и радости даря...
Свидетельство о публикации №115082501745
С теплом
Евгения Гитальчук-Вирченко 09.10.2015 22:14 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 11.10.2015 10:20 Заявить о нарушении