Стихоплёт

Начал ты стихи писать.
Такую вязь вязать!
Вот,  что я хочу тебе сказать.
Бумагу будешь лишь марать.
Не услышат,  не поймут.
А то киллера наймут.
Уволят с работы,  лишат премии.
Это вопрос только времени.


Рецензии