звёздная нежность
В тёмной накидке ты явишься сказкою,
Руки положишь на плечи доверчиво,
И улыбаясь, посмотришь застенчиво.
Воздух насыщен запахом розовым,
Мы по аллеям гуляем берёзовым,
Встреча у нас под звездою назначена,
Млечным путем нам судьба обозначена.
Россыпь созвездий пьянит нам сознание,
Мы ведь с тобой накануне признания,
Звёзды на небе кружат вальсы вечные,
Ноченькой летней мы будем повенчаны.
Бьются сердца в унисон с этим таинством,
Музыкой небо сопровождается,
Нам от любви и от нежности хочется
Звёздам спасибо сказать за пророчество.
Свидетельство о публикации №115082501645