Мы ждем

Стоим. Такие же как мы - рядом  с нами.
 Один за другим приносят чемоданы, поклажи, ручные клади и сумочки. Мы должны уехать .
Мы ждем.
Замысел велик. Вот-вот! Кто-то уезжает неожиданно, но на секунду всем грустно, впрочем, мы привыкли не замечать. Каждому отправляться близко или далеко. Это все что имеет смысл или лишает всякого смысла.
Одни понурые, а другие почти счастливы – это единственное освобождение, и какая-то надежда. Целые отряды приготовились основательно, их ждут , как они думают… Мы ждем и даже если перестаем ждать, нам все равно отправляться. Зачем? Какой ответ нас ждет в пути. Какой этот путь и куда. Не та ли эта дорога, которая окончилась, еще не начавшись?

Я смотрю под ноги. Я смотрю в небо. Я улыбаюсь.


Рецензии
Хорошее :)

Шев Ев   25.08.2015 08:50     Заявить о нарушении