В туманах заблудившаяся жизнь
Вуалью скрыв прошедшие года,
Но как надежда над водою проявляются
Пути , сближающие наши города.
А нам с тобой в тумане этом чудятся
Заманчивого счастья миражи,
И понимаем мы , что вряд ли сбудется
Поэтами раскрашенная жизнь.
Давно ,по разным берегам случайности
Нас разлучили , оборвав согласья нить,
И в пелене туманом скрытой крайности
Мы вдруг решили: так тому и быть.
А нам с тобой в тумане этом чудятся
Заманчивого счастья миражи,
И понимаем мы, что вряд ли сбудется
Придуманная нами наша жизнь.
Но все равно сквозь пелену туманную
Луч солнечный свой ясный путь пробьёт,
И наконец -то встреча долгожданная
На нашем берегу произойдёт.
Но нам с тобой в тумане этом чудятся
Заманчивого счастья миражи
И понимаем мы ,что скоро сбудется
В туманах заблудившаяся жизнь.
Свидетельство о публикации №115082501615