Журчит ручей в моём саду

Весна,весна звучит красиво
Журчит ручей в моём саду
Пусть небо серое уныло
Но снег водой уже размыло
И на прогулку я иду.
Ветка деревьев от спячки проснётся
Всё засияет и зацветёт
Улица в зелень вся облачится
И потихоньку земля оживёт.


Рецензии