Как гром, сразила весть лихая

Как гром, сразила весть лихая...
Я не привыкну все никак!
Пишу я... или отдыхаю,
С тобой делю - любой пустяк.

С тобой веду опять беседу!
И время, что ты ты мне дарил,
Поможет одержать победу
Мне над Сомненьем Темных Сил.

Я по тебе опять скучаю...
И в этой гулкой тишине
Твой образ снова обнимаю,
В далекой... дальней стороне.

Я все смогу. Я все сумею.
Поверь, я стала чуть сильней.
Разлуки боль преодолею,
И научусь летать! Вольней,
Чем ветер в чистом поле...
Я отыщу, пойми , тебя!
Когда избавлюсь я от боли,
Мне крылья даст Господь, любя.


Рецензии