Огонь в любви а не в обидных ссорах

Ты виновата,брошенных при ссорах
Ты виноват,не любишь ты меня
В ненужных фразах бесполезных споров
Мы масла подливаем в жар огня

Огня что выжигает наши души
И рушит возвращения мосты
Который от обид слезами душит
И расплавляет о любви мечты

Огонь стихает,а угли всё тлеют
Им повод дай они пожар зажгут
Как жаль, что вовремя гасить их не умеют
И шаг на встречу друг от друга ждут

У женщин слёзы горькими ручьями
Не гасят их,а мимо лишь бегут
Мужчины злыми с искрами глазами
Потухнуть жару ссоры не дают

А ведь нужна одна простая фраза:
"Прости,люблю,я знаю был не прав
Та что надёжна в ссорах,без отказа
Что тушит угли,дальше тлеть не дав

Огонь нам нужен,счастья он хранитель
Горит он вечно в недрах двух сердец
Он лишь в любви горячей повелитель
А в ссорах отношениям конец.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Как же Вы правы насчёт всего одной простой фразы!

Ира Порошко   01.09.2015 17:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ирина.Спасибо что читаете мою душу,да эта фраза важна именно для мужчин потому что они сильнее и должны беречь свою единственную и неповторимую любовь!с теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   01.09.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.