А если я умру, ты плакать будешь?

А если я умру, ты плакать будешь?
А если не вернусь домой?
И больше обнимать не будешь,
Меня в морозный зимний зной.

А если я умру, ты плакать будешь?
Когда не будет моих глаз,
Когда к печали, не разбудишь,
И не услышишь теплых фраз.

А если я умру, ты плакать будешь?
Ты вспомнишь как любил меня?
А если ты, как сладкий сон забудешь?
То не вернется жизнь моя.

А если я умру, ты плакать будешь?
Как дети плачут пред рожденьем,
Иль может ты меня не любишь?
И не поздравишь с возвращеньем?

А если я умру, ты плакать будешь?
Как плачу я, когда ты не со мной,
Меня надеюсь не осудишь,
Что я уйду, и не вернусь домой.

А если я умру, ты плакать будешь?
Как буду я, не будет коль тебя.
Как я тебя, меня уж ты не любишь,
Как я уйду, забудешь ты меня.


Рецензии
Мдааа, весьма печальное, но очень хорошее стихотворение.Молодец бро.

Эдуард Звонков   03.11.2015 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.