Мир чудес
Сказка была, но своя!
И в итоге напоролись
На издержки бытия.
Сколько было перепито!
Искалечено людей!
Гнали брак, но жили сыто!
Погрузясь во мрак идей!
Власть менялась, шито-крыто!
Золотой иссяк запас!
Хоть остались у «корыта»,
Но гулял рабочий класс!
Всё меняется в природе,
Изменились времена.
В нищете, зато свободе
Развалилась та страна!
Лишь, ватага проходимцев
Изуверов всех мастей,
Коронованных мздаимцев,
Стала властью у властей!
Всё прибрали, прихватили,
Всё скупили на корню.
Нам, долги свои, простили.
Наши недра продают!
И, пока бежим по кругу
Управляет нами бес!
Что имеем, друг у друга -
Отнимаем! Мир чудес!
Свидетельство о публикации №115082501511
Всех благ! Долголетия!
с уважением и теплом сердечным, Надежда
http://www.stihi.ru/2018/02/23/6469
Яцевич Надежда 24.02.2018 08:12 Заявить о нарушении