Беспредел

«Беспредел»

Жила была одна семья,
Лошадь крыса и свинья,
Все работали на власть,
Прожигали годы в сласть.

Была свинка дознаватель,
Очень гнусный знаменатель,
Прокурор конечно крыса,
Все зовут её Лариса.

А судьёй была лошадка
И судило очень гладко,
Взятки брали не всегда,
Заставляла их нужда.

Не хватало в банке места,
Закатали деньги в тесто,
Испекли из них ватрушки
И запрятали в подушки.

Отдыхали на Канарах,
А клиентов всех на нары,
Если взятку им не дал,
Значит ты суду солгал.

И получишь срок большой
И подавишься лапшой,
Если денег хватит вдруг,
На свободу выйдешь друг.

К ним однажды лев попался,
Слух ходил что он зазнался,
Говорят, украл луну,
Посадили льва в тюрьму.

А ещё сказали лев,
Рака скушал, это блеф,
Говорили на хвосте,
Он скакал прям по земле.

А лисица их сестрица,
Подложила Лёве птицу
От такова, вдруг у льва,
Заболела голова.

Показали лапой куры,
Потому что они дуры,
Говорят, сапог украл
И залез к сурку в подвал.

Будто там варенье ел
И на улей с мёдом сел,
Будто пчёлы покусали,
Лёву, под арест забрали.

Все свидетели в суде,
Оказались не в себе,
Крыса, лошадь и свинья,
Посадить решили льва.

Зачитали приговор
И судья сказал, он вор,
Всё с небес увидел бог
И вмешаться сразу смог.

Льва за что судить решили?
Всех зверей вы рассмешили,
Никаких прямых улик,
Накажу всех вас я вмиг.

И у всех троих пока,
На горбу растут рога,
Если дальше так же будет,
Навсегда господь забудет.

Если служишь честно ты,
То подарят всем цветы,
Если зло творишь годами,
То окажешься ты в яме!


Рецензии