Игра судьбы
На картах, выпала дорога,
По ней, судьба моя тряслась
И видно, по задумке бога,
Она с твоей пересеклась.
Уже, бесспорно вечерело,
Седые сумерки крались,
Моя судьба, к твоей подсела
И наши чувства родились.
Не ждал узреть, весну так поздно,
Я думал, кончен любви бал
И очень-очень осторожно,
Любовь в подарок я принял.
Взошел по осени подснежник,
В такое вериться с трудом,
Явился добрый мой волшебник,
Осыпал светом и теплом.
Принес мне весточку благую
Её я долго, долго ждал,
Я встретил женщину святую
И дом, от счастья засиял.
.
Свидетельство о публикации №115082501445