Украина отказалась от христианства
Убивают, воруют, жгут.
И уже даже глупому ясно –
О любви они врут и врут.
Как случилось, украинец – зомби!
Словно Гоголь сошёл с Небес –
Вашей логикой вертит клопик –
В жизнь как в шоу включился бес.
Совесть – сгинула. В душах – нечисть
Затуманила мозг мудро,
Перепутав любовь и ненависть,
Приравняла зло и добро.
И купил твою душу дьявол,
Он вершит за тебя дела,
Чтоб Европа тебе давала
Счёт объедками со стола.
Ужас – ненависть стала Богом,
Показала в Европу дверь:
Либо Бог отвернулся строго,
Либо ты – сумасшедший зверь!
Ты лукавство как главный козырь
Из своих рукавов достал,
Нагоняешь и тучи, и грозы,
Жаждешь дико ядерный вал.
Ты – в Европе, стоишь у кассы –
Христианство трещит по швам! –
Это – призрак арийской расы
Как хозяин явился к вам.
23.08.15.
Свидетельство о публикации №115082501424