Aттракцион

Написанные-мёртвые стихи
От них трава не мнётся
И, прочитав их, от тоски
Увидишь...дно колодца

Сухое дно, хотя и глубоко
Колодец мною вырыт
Но уж таков аттракцион
Его несложный привод

Коктебель


Рецензии