МНЕ ВЕРЫ НЕТ
Не обещать, не выполнять,
И вот приходит день мой судный,
В который раз опять, опять.
Как в прошлый раз, я снова битый,
Я брошен в джунгли выживать.
Лишь шерстью разве не покрытый,
Да пасть не смею разевать.
Теперь ко мне закрыли доступ
И ограничили в словах,
И люди маленького роста
Символизируют мой крах.
Мне припечатали лукавство
Ведь изобрёл, что нужно знать,
Как будто голубая каста
Меня в расход решили сдать.
Меня пигмеи оболгали
И испоганили мой вид.
Но Бог к Себе вернул стихами.
Душа стихами говорит.
14.08.15.
Свидетельство о публикации №115082501378