Я для бомжей пишу и для господ

Я ДЛЯ БОМЖЕЙ ПИШУ И ДЛЯ ГОСПОД
СЛАГАЮ И НЕ УСТАЮ
ВОТ ГОД ПРОШЕЛ Я СТАРШЕ СТАЛ НА ГОД
Я ВСПОМИНАЮ МОЛОДОСТЬ СВОЮ

ПЛЫВЕТ ПО ОЗЕРУ СТИХОВ ВЕНОК
И В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ РАДУЕТСЯ ЛЕТО
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЧТО ТО СМОГ
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ ДЛЯ ПОЭТА

ПУСТЬ Я ПОЙМАЛ СВОЮ УДАЧУ
КАК ХОРОШО ЧТО МНОГО ЕСТЬ
УЖЕ НАЛИТ МНЕ ЧАЙ ГОРЯЧИЙ
ЧТОЖ ПО ЗАСЛУГАМ БУДЕТ ЧЕСТЬ

ДАЛЕКИЙ ПУТЬ В ЕГО Я ВЛАСТИ
МОИХ ЗЕМНЫХ И ЗВЕЗДНЫХ КАРТ
И КИЛОМЕТРЫ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ
ВЕДУТ МЕНЯ ОТ ШКОЛЬНЫХ ПАРТ

С ГОДАМИ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ВСЕ  СТРОЖЕ
НО НЕ МОГУ НЕ ПЕТЬ ПОЭТОМУ ПОЮ
ВОТ ГОД ПРОШЕЛ Я СТАЛ НА ГОД МОЛОЖЕ
Я ВСПОМИНАЮ МОЛОДОСТЬ СВОЮ


Рецензии