1 сентября
Дню осени протягиваю руку,
Его встречаю радостно и свЕтло:
О, Боже правый, мы нужны друг другу…
Всё впереди. Бал-маскарад причуден -
С нарядами и с переодеваньем…
И с небом продырявленных посудин…
И с бабьим летом встрече-растованьем…
Что, первый день сентябрьского рассвета?
Другого шанса нет, настала осень?
Одним штрихом заполнена анкета...
План на три месяца – он грандиозен!
Ну а пока, ах, осень – лист желтеет,
Звоночек в перелив, и снова школа,
Учительница первая, как Фея:
День первый – праздничный! Без валидола …
Свидетельство о публикации №115082501334