Уж так устроен человек

Уж так устроен человек. Не знаю.
Со временем про все, он забывает.
Обиды, сплетни, ерунда.  Все в прошлом.
Но чувства чистые мои, не троньте.
Они, как белый снег в горах не тают.
Найдутся люди, скажут мол – «Так не бывает».
Я не пойму, зачем им лезть в чужое дело?
И рисовать чужую жизнь, грязным мелом.
А может крест у них такой?   Знамя.
Пускай несут они  его сами.
                17.09.2000.


Рецензии