Обманула нас судьба...

Обманула нас судьба…

Снова я нашел другую женщину
Но, а мысли только о тебе….
Небом для меня была обещана
Но случился поворот в судьбе…

И дорога длинная, не легкая
Увела туда, где тебя нет…
Поворот, вдруг яма, или трещина
Взлет, паденье, и полет в кювет…

Мне осталось только обещание
Твои слезы и глаза в ночи…
Все обман, и ни к чему признания
Если друг от друга далеки…

Снова я нашел другую женщину
Не целую, значит, не люблю
За тебя, ведь ты была обещана
Я все время Господа молю….

Пусть твоя дорога будет светлою
И не будут мокрыми глаза…
Я себе оставлю безответную
Память, как текла твоя слеза….

И в дороге может как – то сложится
То, что мне обещано судьбой
И надеждой в жизни приумножится
Потому, что ты была со мной…

Снова я нашел другую женщину
Почему-то в ней ищу тебя…
Небом для меня была обещана
Жаль, что обманула нас судьба…
Павел.Марков.25.08.2015г.Чита


Рецензии