Белый снег

О,  Боже  мой!
Съедают мысли
Меня  о  том,  что  первый  снег,
Пушистый,  нежный,  мягкий,  белый
Бывает,  только  в  январе!

Когда  снежинками  лепился,
На  руки, губы  и  глаза,
Когда  прозрачные  две  льдинки,
Свисали  с  неба  на  тебя

Когда  слова твои  устали,
От  бесконечных  будних дней,
Снежинки  в танце разметались,
И  исчезали  в  полутьме...


Рецензии