Не, ,вернуть!
В твоих глазах родных
Я видел лишь себя
И девочек других.
Не видел слёз твоих,
Твоих очарований.
Я видел лишь других,
Даря любви признанья.
Так поздно я прозрел!
Твоя краса увяла
И сам я постарел,
И сил осталось мало.
И тошно от того,
Что не вернуть нам младость!
25/8 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №115082501290