Я ненавижу интернет

Рецензия на «Я ненавижу интернет» (Людмила Герасимова 2)
http://www.stihi.ru/2015/06/27/4062

Я ненавижу интернет,
сводит душу мою на нет.
Грызёт гранит моей души,
против надежд моих грешит.

К себе цепами приковал,
когда о счастьи ворковал.
Загрыз меня аж до костей,
порвал на тысячи частей.

Дегенерат он, псих и трус,
заманивает на искус.
Потом же в панике бежит,
и надо мною ворожит.

Я ненавижу интернет,
ведь от него ужасный след.
Как медленный действует яд,
тащить в безумие всех рад.

25.08.2015


Рецензии