У нас вокруг...

У нас вокруг все Верки, все Сердючки, все вроде весело живут,
Но жизнь не очень уж веселая такая, хотя вокруг все пляшут и поют.

По телевизору танцуют и резвятся. Что делать? Коль не грустно им…
А что же делать остальным? Да удивляться тому, что весело всем им.

А веселятся там одни и те же, у них наверно все путем.
У остальных пока не очень..., но все в итоге пляшем и поем.


Рецензии