Как мало надобно поэту
Когда б одним лишь теплым словом коснулись вы в ночной тиши его мятущейся души, она бы возгорелась снова, дорогу освещая вам, к иным непознанным мирам...
© Copyright:
Григорьев, 2015
Свидетельство о публикации №115082501243
Рецензии