по Роническому ХР
Его рассматривать - не суть:
сквозь шар хрустальный или призму
...спор с женщиной здоровше продолжать в постели,
И - не мешать при этом,организму........................
<испытываю кризис жанра,поэтому публикую
моменты из рецок и добав>
Свидетельство о публикации №115082501237