За листопадом

                1
Полощет дождь, а за окном
Девчонка в платьице простом,
С надеждой смотрит и листает календарь,
Её влюблённые глаза,
О чём-то просят небеса,
И отправляются слова за ветром вдаль.

Припев:
За листопадом вновь метель,
И вьюга кружит целый день,
И мы вдвоём с тобой идём за листопадом.
Нас провожают фонари,
А руки нежные твои,
Как эти строки о любви со мною рядом.

                2
Мерцают звёзды в тишине,
А на заплаканном окне,
Осталась хрупкая серебряная нить,
И только твой смущённый взгляд
Как прежде, много лет назад,
Я не могу никак по-прежнему забыть.

Припев:
За листопадом вновь метель,
И вьюга кружит целый день,
И мы вдвоём с тобой идём за листопадом.
Нас провожают фонари,
А руки нежные твои,
Как эти строки о любви со мною рядом.

                3
Я обязательно вернусь,
И навсегда отступит грусть,
Пусть листья жёлтые над городом кружат,
Раскроет небо над тобой,
Рассвет лазурно-голубой
И закружит нас старый добрый листопад.

Припев:
За листопадом вновь метель,
И вьюга кружит целый день,
И мы вдвоём с тобой идём за листопадом.
Нас провожают фонари,
А руки нежные твои,
Как эти строки о любви со мною рядом.


Рецензии