Эх, ты

Ты стал старик,в неполных 30ь лет:
Лежишь,сидишь,не делаешь зарядки.
Забыл про физкультуру-спасительный секрет,
Поэтому,все мышцы в ужаснейшем упадке.
    Ходьба-ходьбой.На тренажер-вперед!
    Возьми эспандер,чтобы мышцы растянулись.
    Не ешь ты "до отвала"-"зашей" немножко рот,
    Свой аппетит умерь,чтоб жизни дни тянулись.
Не станешь стариком в прекрасные года,
А в мышцах дряхлости ты вовсе не узнаешь.
И будешь бодрым и счастливейшим тогда,
И старость мудрую всю сам сполна познаешь.
    


Рецензии