На строку И. Анненского
А что за ней,-не думай лучше, не гадай.
***Там, в очертаниях тревожной пустоты,***/
Лишь миражи...Какие хочешь, выбирай!
Там перевёрнутых восьмёрок круговерть
Связала время и пространство узелком.
Там нет начала, нет конца, а значит, смерть,
Быть может, нежным распускается цветком,
И тихой песней колокольцев перезвон
Звучит аккордом в отраженьях светлых звёзд,
И навевает колыбельный сладкий сон,
Взамен забытых человечьих глупых грёз.
Свидетельство о публикации №115082501085
Тихомиров Юлий 30.08.2015 11:11 Заявить о нарушении