Рассвет в городе Н
...По штрижочку
В окно ко мне
Взбирается рассвет
Как силится прогнать он
Эту ночку
Пролить на её тайну
Яркий свет
И медленно природа отмирает
И слышен нарастая гул машин
В далёкой дымке мой рассвет растает
Под гнётом вездесущих быстрых шин
А как же я?
Есть время до работы
Стряхнуть запрограммированность дня
Избавиться от суетной заботы
Смотреть на мир как взрослое дитя
Свидетельство о публикации №115082501082