Двадцать девять

Я присягал на Ясах Чингисхана.
Моя душа – родной СССР.
Сакральным евразийским ареалом
Пройтись по всей заблудшей полосе.

Снега и льды арктических просторов
Не тронет враг – ни Мальта ни ЛондОн.
Культуру латекса и либеральных радуг
Накрой прицельно ядерный кондом.
И сразу станет чище на планете.
Антибиотики не в силах зуд унять.
Огнём испепеляющих соцветий
Чуму столетних реформаций растоптать.

Святой Престол предавшийся Сиону.
Пусть сядет тот, кто власти захотел.
Рогатую, дурную мандрагору
Пурпурный ангел гонит за предел.

Да! Готы мы! Да! Азиаты мы!
Перед лицом всеобщего содома
Европе времени взаймы
Дать.
Империи-на-острове – три счёта.
На раз, два, три! Клинок Айдана вздёрнут.
Да! Месть сладка, но горек плача дым.
Одумайся, империя раздора.
Вам нужен Мошеах на место всех святых!?

Тогда ответит Русь. Красна. Не золотая.
Уже к нам с Андромеды шлют гонца.
Не мир – но меч!
Не грёзу – но мечтание!
Бородино и Сталинград на Куликовом поле
До конца.
И снова Карфагену быть в руинах.
Пусть запечатает Везувий память о былом.
Да, Карфаген, в итоге, будь в разрухе.
Но не забыт…
                24.08.15


Рецензии