Пермское лето

Без вас – Любимая, сегодня очень грустно
Дождливый день и ветер стонет в проводах,
Ни слова в интернете нет, - все пусто
Могу лишь только повторять – ЛЮБЛЮ! В стихах.
Как седина листва желтеет на березках
И нынче гроздей ярких мало у рябин,
А небосвод за тучами невиден, в звездах
Там ветер северный парит, как господин.
И лужи съежились, дрожит в них рябь от ветра
Нахохлив перья, с крыши смотрит воробей,
У вы! Не помнят, даже старики такого лета
Что пальцев было  на руке погожих, жарких дней…       25.08.2015 г.


Рецензии