Без тебя мне никак, без тебя мне так плохо...
Я могу все слова по земле раструбить.
Знаю только одно: до последнего вздоха
Буду верить в тебя и тебя. лишь, любить.
Без тебя целый мир превращается в Трою,
Без тебя дивный мир погружается в тьму.
Я тебе, нежный друг, свою тайну открою:
Очень мне тяжело без тебя одному.
Я уверен, что ждут нас прекрасные встречи,
Даже, если сейчас, мы с тобой далеки.
Я, в порыве любви, обниму твои плечи.
Поцелуем коснусь твоей нежной руки.
А пока мир застыл на немыслимой точке,
От себя самого не уйти, не сбежать.
Я тебе посвятил сокровенные строчки,
Чтоб любовью тебя в этот миг поддержать.
И по жёлтой листве, одиноко шагая,
Жду, как радости ждут, светлый миг октября.
Я приеду к тебе, ты поверь, дорогая,
Чтоб при встрече сказать, здравствуй, радость моя.
Свидетельство о публикации №115082501037