Мне не сидится дома
Я просыпаюсь вместе с петухами
И в сад спешу скорее, до природы.
Ну, в общем, понимаете всё сами.
Я сад люблю и летом и зимою.
Уютно в нем в любое время года.
Всегда найду заделье и не скрою,
Люблю полюбоваться я природой.
Она ведь, наша, русская природа
Так удивительна! По-детски хороша.
И там , в саду, понятие свобода
Смакуешь наяву и не спеша.
Свобода от проблем и неурядиц,
От шума, суеты и беготни,
От всех машин и от вокзальных пьяниц.
Да от всего. С природой мы одни.
Не чувствую года, когда в саду я,
И думать о болезнях забываю.
От сладкого природы поцелуя
Я силы и здоровья прибавляю.
*****
Свидетельство о публикации №115082501031
Поможет везде и всегда.
Вот только нас учит наука.
нельзя нам сидеть никогда.
Пусть даже и возраст преклонный
Сражайся и будь непокорный.
Спасибо,Сергей.Успехов!
Юрченко Олег 02.09.2015 04:55 Заявить о нарушении