Говори о том, что хочется сказать...

Говори о том,
Что хочется сказать.
Промолчать -
Оно, конечно, легче будет:
Не узнают,
Не обидят, не осудят,
Не заметят,
Не оглянутся назад...
Говори о том,
Что хочется сказать.
Кто останется -
Поверит и полюбит.
Не покинет, не предаст
И не погубит
Эти милые
Влюблённые глаза...


Рецензии