Вот я один... -автопортрет ироничный...
Глядит мое изображенье
Из зеркала,потупив взор.
Оно простое отраженье -
Что скрыть хотел я до сих пор.
Вот видите:худые щеки...
Почти что выбриты...слегка...
Глаза с грустинкой чуть жестоки
И сжатая в кулак рука.
Волос неброские остатки
Засеребрились сединой,
И на лице морщинок складки
Подобрались одна к одной.
Мои дряхлеющие силы
Не всколыхнут души задор,
И,как предчувствие могилы,
В глазах себе немой укор...
стар.блок.
Свидетельство о публикации №115082510217