Не созерцали Тверь и Кострома... 1
Лесная вновь созреет земляника,
Ушла надолго матушка – зима…
Любимая, застенчиво сама
Подол, тебя молю, приподними – ка…
Не созерцали Тверь и Кострома
Такого разве женственного лика?...
Но вещей наготою, Вероника,
В который раз меня сведи с ума!...
Открой же совокупность изобилья
Своих запретных подлинных красот,
Что истинно, вовек не будет лживо!
Быть может Барселона и Севилья -
Изведают экстаз, разинув рот,
Узреют если сказочное диво!...
13.05.2006
Свидетельство о публикации №115082501020
С восхищением,
Анна Линина 25.08.2015 21:51 Заявить о нарушении