квартирный вопрос
заноза в печенке
как можно мешать
любви и терпению
совать нос
стоя в сторонке
советы давая
навязывать мнение
при этом имея
свою жилплощадь
в другом районе
чего до меня
жалко мне лошадь
жила в вагоне
там её место
стойло и сено
стремя и кнут
а если честно
ломать об колено
ореховый прут
Свидетельство о публикации №115082510145